Duelo
 
 
 
Flores num jardim difuso
olhos num vazio confuso
confundem a imagem
sem darem trégua à paisagem...
 
Pureza jogada num corpo
perfume lançado num foco
conspiram na viagem
miragem...
 
Branco?...rosa?...verde?
qualquer cor estremece
     um coração selvagem...
 
Almiscar?...alfazena?...andiroba?
qualquer perfume enfurece
um desejo que amanhece...
 
jataí.GO
12.09.2008