O mundo pode acabar

O mundo pode acabar, se não for para te encontrar

já pára pra mim,só de pensar

Se tudo que sinto, não puder te entregar,

nem quero nisso, sequer imaginar

Teu rosto vive a me perseguir

Esse amor jamais vai deixar de existir,

É lindo demais, não posso permitir

Não demore, ou assim, vou implodir

Posso até ser egoísta,de assim, raciocinar

Mas se nem pudermos nos tocar,

Quero um fim, e deixar de sonhar

Por mim...O mundo pode acabar!!