Só se for para juntos, Amar!!

Persista, insista, jamais desista

Quando se ama e é correspondido, nem existe a palavra lutar

Lutamos apenas para sobreviver,amor é livre e sentido a dois é belo e símples o saborear

Não se ama sózinho, se assim for, nem vale a pena tentar

Se encontrou a pessoa que tanto queria e ela a você, não complique,

viva esse Amor que está somente a te esperar

Se obstáculos existem, basta a eles enfrentar

Não se machuque e nem permita que venham a te magoar

Tudo na vida vale a pena desde que ambos queiram, e seu lema seja...Só se for para juntos,Amar!!