Lá se foi um amor...

Lá se foi um amor

Felizmente, sem rancor

Para os dois corações

Nada quero de sofrimento

Após esse leve rompimento

Quero apenas seguir

Outras paisagens virão

Como uma bela canção

Nos braços dos meus dias

Tantas coisas findarão ainda

Enquanto outras virão mais lindas

E, sempre por mim passarão

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/10/2008
Código do texto: T1210053