Você e eu, 
Nós dois sozinhos
Numa praia deserta 
De um país tropical.
 Nossos corpos desnudos
 Suavemente acariciados
 Pelas ondas mornas do mar. 

Tendo por testemunhas 
Do nosso encantamento 
Apenas os coqueiros 
Balançando-se ao vento; 
O céu azulérrimo; 
O verde do mar; 
A areia branquinha... 

U’a música tocando 
No nosso ritmo 
De cada momento. 
Nossos corpos dourados 
Rolando na praia, 
E nós nos amando 
Na areia, no mar, no ar...
Geisa Gonzaga
Enviado por Geisa Gonzaga em 03/10/2008
Código do texto: T1210095