Eu não te esqueci

Quisera eu...

Dormir e ao me levantar pela manhã

De nada mais me lembrar

Quisera eu...

Esquecer o passado

Que dia-a-dia vive em meu mundo

Ah!!!! sim como eu queria

E passam se os anos

Dias, meses, semanas...

Horas minutos...

Segundos

E ainda vive em meu peito

A dor daquela tarde...

Que triste entardecer

Este que nunca mais vou me esquecer

E hoje o que eu encontro

É a solidão que em momentos...

Passa e me sussurra seu nome aos meus ouvidos

E mesmo em uma cena de novela...

Ainda me pertubas...

E nem sempre posso dizer-te

Que jamais te esqueci...

Ah que vontade de gritar ao mundo

Dizer a todos em voz alta

Que eu amo você...

E é tão triste minha dor

Que sei nunca ha de se acabar

Pois em fim são anos de luta

E todos os dias em ti a pensar

Vive minha alma...

Ou ,melhor dizer... Vegeta minha alma

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/10/2008
Código do texto: T1210165