À minha rosa.

Por você tenho esperado

e te esperaria a minha vida inteira.

Estou aqui, a mim mesmo abraçado

prá sentir vc mais perto.

sinto, enfim, ter me encontrado,

certo de estar completo,

pois tenho você ao meu lado.

Sei que é amor

pois não estou desesperado.

voce é o que eu escolhi prá mim

e prá você tenho me preparado.

Sorrio o tempo todo.

Meu coração ao teu enlaçado

batendo forte e feliz,

batendo cadenciado.

Eu te amo, minha rosa.

Seu pequeno principe apaixonado.

Sydney de Oliveira
Enviado por Sydney de Oliveira em 03/10/2008
Código do texto: T1210274
Classificação de conteúdo: seguro