PERMITA-ME

...Permita-me estar com você e  juntos sonhar

   Fazer-me sua amada, mas muito te amar.

   Fazer do seu peito meu travesseiro

   Dormir e acordar na mesma cama

   Sentir que seu corpo me aquece na madrugada

   Enfeitar seu quarto, e das flores retirar o perfume

   No trem mágico somos passageiros.

   Ser o  vôo livre da águia por entre as nuvens,que nunca se engana.

   Saborear seu gosto a noite toda como se fosse um vaga- lume...

 

...permita-me dar-te prazer absoluto

   Entrelaçar-te no meu abraço quente

   Fazer amor e deixar-te aceso, fogoso

   Corpo fantasiado de  quero mais,saboroso.

   Festa de dois corpos em menos de minuto.

   Esquecer que há um mundo lá fora

   Ser seu mais profundo querer envolvente.

   Seduzir-te por completo e agora...

 

...permita-me ser tua mulher, que fascina

   Dar-te meu mais doce mel encontrado

   Na primavera dos sonhos, na doçura do amanhecer

   Sentir seu calor, ver através do seu olhar encantado.

  Da inocência intrigante, conquistar seu brilho mesmo na neblina.

  Fazer-te delirar com meu sabor, de multicores

  Colher de ti suspiros fulminantes, no entardecer.

  E deixar-te beijar-me inteira, no jardim de muitas flores.

 

...permita-me desencadear seus pensamentos

   Tatuar meu nome na parede de seu coração

   Ser o seu luar, seu dia de chuva, ser você em todo tempo.

   Ajudar-te, ensinar-te com dedicação.

   Fazer de ti meu professor, meu mestre da paixão.

   Encorajar-te quando medo sentir

   E nunca deixar você sem eu partir.

   No mesmo barco vamos seguir.

   Permita-me te amar,e te amar...

ELIZ

   

 

 

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 03/10/2008
Código do texto: T1210304