CARTA À MINHA MUSA

Não sei por onde deveria começar,

Não sei que palavras devo usar.

Acho que iria me atrapalhar com elas,

Se estivesses diante de mim.

Tudo em você me enfeitiça,

Tudo em você me encanta.

Tudo de você me desarma,

E você é tudo o que mais preciso.

Sei que meu amor por ti, será platônico,

Não há a menor chance de acontecer.

Sei que não me entregarás a chave do teu coração,

Ou os incríveis segredos de tua alma.

Todas as vezes que paro e penso em você,

Sinto apossar-se de mim, uma vibrante energia.

E essa energia, me tranqüiliza,

Abranda meus medos.

Melhor que eu continue com esse amor platônico,

Porque não terás defeito algum.

Serás a mais perfeita musa,

De um poeta imperfeito.

01 / 04 / 2005

POESIA 1294

Perrelli
Enviado por Perrelli em 03/10/2008
Código do texto: T1210335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.