"Um peão chamado AMOR"

Por esse sentimento fui tremendamente enfeitiçada
Nos braços desse avassalador,fiquei estarrecida
Sentindo-me sem meu poder,sem nada poder fazer
Num enlace,de jogadas caí embaraçada
Como no meio do deserto estava perdida
No rodeio da paixão não serei vencida
Com o laço nas mãos,vou sair da arena contigo do lado
Feitiço deixou-me atordoada
Meio que sem ar
Respirando seu cheiro que entorpeceu
A alma,levando-me ao delírio com seu calor
Lágrimas enxáguam meu rosto
Mas não quero que apague seu gosto
Esse empreguinou no meu vestido embaraçado
Vento que insiste levanta-lo mostrando minhas curvas sinuosas
Provocantes,causando olhares extravagantes fascinados
Você é como animal selvagem
Que eu preciso domar
Do meu jeito carinhoso
meu silencio grita por ti;onde está essa miragem
agora só quero te amar
menino manhoso
me enfeitiçou
meu coração quer você
pra selar num beijo
essa noite enluarada
nosso romance com gosto de suor
depois do grande prêmio que aventurei ganhar
levarei comigo, a melhor sensação
das arenas do amor
o melhor prêmio é seu coração
exibirei com orgulho essa medalha de ouro
fui merecedora desse encantado
foi você que me enfeitiçou
mas quem ganhou fui eu,seu amor
entre as vestes de peão
suor,desejo não tem segredo não
noite inesquecível
notável,sedutora
marquei você com a marca da paixão
nessa festa de peão
com nome de amor
me fiz domadora
do seu coração
no meu alazão
sigo noite afora
com você colado a minha cintura
juntos somos de alma pura
ELIZ
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 03/10/2008
Código do texto: T1210429