Você brinca comigo
 Me esculhamba
 Diz que me ama
 E me joga na caçamba?

 Você brinca comigo
 Me esculacha
 Diz que me ama
 E me dá uma bolacha?

 Que amor é esse?

 Brincando 
com as 
letras...heehehe