Cada vez mais

Vamos lá, admita.

Deixe seu orgulho de lado,

Esqueça do seu medo,

Confie, pelo menos agora, em mim.

Saiba que eu não falo por falar,

Não te olho por te olhar

E nem te quero por te querer

Saiba que o meu amor é verdadeiro.

Deixa de bobeira,

Eu quero ser seu melhor amigo

Eu quero te escutar quando você quiser falar

Eu quero te fazer sorrir.

Estarei contigo sempre

Não importa o que aconteça com você

Não importa o que aconteça comigo

Eu te amo, não seja receosa.

Nos momentos em que você chorar, eu te ajudarei

Enxugarei tuas lágrimas

Ficarei contigo até a dor passar

E a ferida cicatrizar, porque eu te amo!

Mas você não pode dessacreditar

Você tem que confiar

E se eu falhar, não será por te desprezar

Porque eu te amo, e sempre irei te amar.

Eu não amarei teu exterior,

Nem irei venerá-lo, apenas o admirarei,

Pois é a pessoa que vem de dentro de você

Que me fará te amar

Mas não tenha medo, pois seu interior já conheço

Seu jeitinho lindo o escancara pra todo mundo ver

E machucá-lo eu não conseguiria

Pois eu já te disse, eu o amo!

E isso não é algo cansativo, nem esgotável

Ou por acaso é cansativo ser feliz? amar?

Vamos lá, quer mais qual prova?

Eu te amo! E cada vez mais.