Sem palavras.

Estamos aqui nos olhando

apenas nossas almas,

eu e você, conversando

sem trocar uma palavra.

Descubro que você está me amando.

Leio isso em teus olhos.

"Eu estou adorando"

Te digo com meu sorriso,

"pois há muito estou pensando

em te dizer que você

é tudo o que está me alegrando".

Desde o primeiro momento,

acabei me descontrolando,

lembra? vc sem entender

foi ao chefe reclamando

"ele me incomoda

passa o tempo todo me olhando!"

E hoje, nós, aqui.

apaixonados, quase babando.

apaixonados, não,

estamos de verdade nos amando.

E eu estou com você

meu futuro planejando.

Nada precisa ser dito

e mesmo assim está ecoando

pelo ar, ao nosso redor.

eu e vc, nos confessando.

Sydney de Oliveira
Enviado por Sydney de Oliveira em 04/10/2008
Código do texto: T1210533
Classificação de conteúdo: seguro