Corpo e Alma

Libertei-me do físico,

fiquei tempo vendo o meu corpo,

inerte na cama em silêncio,

senti frio e flui no espaço.

Enquanto minha alma fugia,

eu sonhava, vendo-a, partir,

queria acordar, mas não conseguia,

estava paralisado.

Sabia que meu corpo,

pedia socorro em vão,

todas as luzes me iluminavam,

quando pousei em sua janela.

Em meu sonho te via deusa,

esperando-me aflita,

com o peito batendo mais forte,

formosa em teu belo sorriso.

Estava preocupado,

como seria a minha volta,

meu corpo me aceitaria de novo,

mas, eu queria ver meu amor.

Ela estava sentada na varanda,

sua expressão era de felicidade,

como se estivesse me esperando,

num encontro marcado.

Crente que tudo era um sonho,

pois via minha alma,

perto da minha amada,

sem que pudesse vê-la.

Meu tempo era curto demais,

tinha que voltar para o meu corpo,

não podia morrer ao lado do meu amor,

então voltei no tempo, em tempo.

Meu reingresso foi doloroso,

meu corpo sentia dores,

e via lágrimas em seus olhos,

repousei profundo.