Meu Olhar... Teu Beijo!

Ter-te olhado...

Foi a fantasia exata se realizando, se cumprindo sem distâncias.

Ter-te beijado...

Foi sentir o amargo do vazio se preenchendo, se convertendo no mel das existências.

Ter-te olhado...

Foi sentir no corpo teu, os meus desejos desnudados!

Ter-te beijado...

Foi envaidecer ao perceber, o quanto teus lábios pelos meus já eram amados!

Ter-nos beijado...

Foi deixar de sermos letras, para nos tornar em ATOS!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 04/10/2008
Código do texto: T1210604