Mar de perguntas

O que restou do teu ser que sobrou pra mim?

O que ficou em você dos amores sem fim?

Que águas correram em teu rio

Que desaguaram no meu mar?

Quais cantos do teu ser já vazio

Meu mar pode e conseguiu inundar?

Em qual nascente nossa água brotou?

Foram várzeas de um rio perene,

Ou margens de outro rio que secou?

Em qual oceano foram se encontrar?

Ou cada um diferente percurso tomou

E noutro mar fomos nos lançar?

O que me levou a perguntar tudo isso

Se hoje estou tão seca de mim

E destas respostas não mais preciso?

Até gosto que seja assim...

Pois só teus beijos conseguem me molhar

É nesse momento que tudo brota e floresce

Num suspiro profundo, em teus braços,

Todo o meu sertão sempre vira mar...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 04/10/2008
Código do texto: T1210620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.