Se pudesse...



Se pudesse no tempo voltar
Reviraria todo passado, faria diferente
Pra tudo de novo começar nesse clima caliente
E dessa vez ser perfeita, ser boa observadora,não errar
Buscar no vento,na ondas do mar o sabor do desejo
Tomar a chance como se fosse da vida o elixir
Um medicamento pra satisfazer meu existir
Molhar meu corpo com as gotas do orvalho
Seduzir a sangrenta dor,e mandar partir
E não voltar pra machucar meu coração
Fazer da solidão uma carta de alforria
Sair cantando as canções serenas pular de galho em galho
Pousar no ninho de araras azuis,brincar com alegria
Ser uma criança novamente
Não ser preciso preocupar com as horas
Deixar o tempo passar devagarzinho, lentamente
Apenas viver o momento de paz no agora
Se pudesse sairia contando os passos
Voaria numa nuvem,num tapete mágico de Aladim
Sem fazer parada,sem pensar em nada,sem deixar
A roda girar,sem compromisso não ter tempo pra voltar
Seguir viagem,pedir ao gênio da lâmpada que seja assim
Vá logo realizando meus desejos
Agora não tenho mais medos
Sentir a graça dos segredos
Ao falar no ouvido
Sentir o toque do anjo cupido
Com flechas do amor mirando em mim
Devolvendo-me o meu único amor
Tão simples num piscar de olhos,num sorriso
Alegre, como só ele sabia sorrir sem fim
Olhos brilhantes ofegantes ah:se pudesse no tempo voltar
Construiria meu lar no paraíso ,
a beira mar e numa larga rede iria te AMAR...
SE PUDESSE você tocar por um minuto
Meu desejo se realizaria num prazer absoluto...


ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 04/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1210664