*Um Sonho...Tânia Ailene***

UM SONHO...

Tânia Ailene

Um lindo jardim flórido

a sonata de fundo enfeitiça

olhos indiscretos expondo o porvir

coração palpitando espreitar...

Um sonho à concretizar!

Amar e ser amada na luz do luar,

passagens iluminadas, sorrisos de contentamento,

lampejos... Quero poder dizer sou feliz,

com castelos da ilusão, sentir toda emoção,

acelerar meu coração, viver essa paixão...

Meu sonho acontecerá.

na catedral do amor, abençoada pelos anjos,

verei vida impregnada de esperança.

lágrima rolando como nascente cristalina

de alegria em existir

com você!

26/08/2008

16.28 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Foto da Catedral de São Pedro de Alcântara

(Petrópolis)

http://nuapoesia.blogspot.com/

taniaailene@nuapoesia.com.br

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/10/2008
Código do texto: T1210685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.