Quem me dera

Quem me dera como a pomba

Poder ter asas pra voar

Bem junto de você

Iria então ficar

Quem me dera pra você

Poder me declarar

Feliz eu ficaria

Por então poder te amar

Se eu pudesse ter coragem

De te dizer o que eu sinto

E me provar que é verdade

E que por amor não minto

Quem me dera como a vida

Não ter medo de passar

Feliz eu ficaria

Por então poder voar

Quem me dera como um sentimento

Poder te fazer me amar

Com um beijo meu sofrimento

Iria então passar

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 04/10/2008
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T1210688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.