Diz que sim


Diz pro meu olhar que sim
Que não deixou de me amar
Mostra-me a verdade,desse jeito não posso ficar
É uma dor insuportável corroendo sem fim.

Diz à minha alma, diz com calma
Que foi engano, agiu sem pensar
Que a sua insegurança fez você ir
Mas está aqui agora,veio pra ficar
E que nunca vai pensar em partir
Que sou eu seu grande amor
A mulher que te ama,te faz feliz a alma
Que juntos somos um casal perfeito sem dor.

Diz a meu coração,diz que mandou embora a solidão
Que aqui é nosso lar,nosso cantinho de prazer
Que só você sabe me fazer mulher pra te satisfazer
Doando meu eu sem nada em troca pedir
Amando,protegendo,cuidando com dedicação
Se fazendo forte,pra não chorar,nem quero pensar de ti despedir.

Diz pro meu corpo,que é você e apenas suas mãos
Sabem tirar de mim, todo amor encantado
Que só em mim existe,você consegue fazer acordar
Que não adianta querer negar,meus sentimentos
A você pertence,guardei até você voltar
Nunca saiu de meus pensamentos
No meu peito sempre esteve em todos os momentos
Apesar do tempo que passou é o mesmo carinho
Só estava adormecido,nunca apagado.


Diz pra você agora,que eu o amo de verdade
Que é puro,sincero imenso no mundo não há igual
Pode procurar,sabes que não vai encontrar
Diz pro seu coração que vive em mim sua vaidade
Que é meu corpo que faz o seu delirar
Que é minha vida que guarda a sua,e sabes o quanto és especial

Diz pro seu olhar,que sem mim não vai ficar
Que entende que veio pra sempre comigo estar.
Que são meus olhos a sua luz
Minhas mãos que sabem te acarinhar
Que sou eu sua guia,que para o melhor caminho te conduz....

Diz pra seu corpo confiar
Diz pra seus beijos,
que és em minha boca que vai depositar
todos os beijos, que pra mim estavam guardados
doces,apaixonados,só pra mim estavam reservados
Que eu sei só te AMAR...E só quero te AMAR...
ELIZ
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1210696