MEU DOCE PECADO.

A luz dos meus olhos não para de brilhar,

Porque este amor dentro de mim è como fogo a me queimar.

Minha pele transpira essência de jasmim,

Quando sua boca quente desliza sobre mim.

Mel derramado bocas sujas desse doce,

Roupas espalhadas amassadas num canto.

O silêncio quebrado com delírios e risos,

Nós dois mergulhando em um mar de magia e encantos.

Seus cabelos despenteados,

Minhas costas com as marcas de suas unhas.

Você todo momento dizendo que sou seu,

Você meu doce pecado razão que a vida me deu.

Desejos na flor de sua pele,

Eu entorpecido pelo cheiro desta flor.

Se amar for pecado,

vou pecar a vida inteira.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/03/2006
Código do texto: T121070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.