O som do amor

O som de sua voz

É doce e comovente

Tem uma poderosa força

Pois quando a escuto estremeço

As palavras se misturam

Fico todo tempo emocionado

Ás vezes uma vontade de te beijar

Ou encher de eu te amo sem parar

Minha menina linda

Minha felicidade tem sido constante

Você faz parte do despertar do meu amor

Esse amor que chama pelo teu nome a todo instante

Teu nome amor está registrado em meu coração

Quando pronuncio sinto uma imensa vontade de vê-la

É tudo tão mágico quanto especial

Só sei dizer que amo você

E que estou curtindo cada momento

Que esse momento nunca se acabe

Um momento baseado em cumplicidade

Confiança, mas especialmente em amor.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 04/10/2008
Código do texto: T1210759