Pleno

Pleno amor de Plínio,

Pleno de luz, reluz em meu olhar,

Do amor que não vai se calar,

Que grita pros quatro ventos sua feliz presença...

Vem gritar a alma de alegria!

Que hoje suspira por ter companhia,

Que não se cansa de ser afagada,

E pelo amor se fez deslumbrada...

Amor, te quero comigo,

Não me deixe sem abrigo!

Quero ter a luz de teu brilho,

Quero ser um contigo....

Na benção de um amor que não morre,

Saber-se vive-lo, não dorme,

Só ama e só colhe,

Àquilo que merece tê-lo...

Amor, não te quero ao meio,

Comigo, fica mais perto!

Reluz teu brilho que eu te cerco,

Te cerco para não perde-lo....

(30.01.2004)

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 04/10/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1210880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.