Antífrases e declarações.

Você me tira do sério!

Ando sorrindo à toa

com toda lembrança sua

que em meu pensamento ecoa.

Estou cheio de você!

Tenho você impregnada

em cada célula do meu corpo

e minha mente tomada.

Não te quero mais!

Te querendo posso esperar

e, como sem você eu não vivo,

te preciso como o ar.

Chega!

Chega aqui, vem prá perto.

Vem viver esse amor intenso

de felicidade pura e carinho certo.

Sydney de Oliveira
Enviado por Sydney de Oliveira em 04/10/2008
Código do texto: T1210887
Classificação de conteúdo: seguro