DENTRO DE MIM (II)

DENTRO DE MIM

DENTRO DE MIM,CASAS

DE ONTEM,HOJE E AMNAHÃ

CASAS QUE FORAM MINHAS E NÃO MAIS O SÃO,

E OUTRAS TANTAS QUE JAMAIS SERÃO,

DENTRO DE MIM ASAS

COM AS QUAIS VOEI,CAÍ

ASAS CANÇADAS,DE TANTO USADAS

E ASAS QUE JAMAIS USAREI

DENTRO DE MIM...

DENTRO DE MIM FOLHAS SECAS

(MINHA TERNURA PELAS FOLHAS SECAS,QUE JÁ FORAM VERDES,

VIVAS E BELAS EM ALGUM GALHO DE ALGUMA ÁRVORE)

ÁRVORES E FLORES, FRUTOS E ESPINHOS

PASSAROS, NINHOS

DENTRO DE MIM, LOUCOS E SÃOS

SURDOS E CERTOS,CALADOS

E GRITANDO DENTRO DENTRO DE MIM

OUTRAS TANTAS COISAS QUE NEM SEI...

MAS DENTRO DE MIM

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 04/10/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1210980