OLÁ AMOR

Amor és etéreo mas te conheço

Tu vem de todas as formas

Tu traz carinhos, traz abraços e beijos

Mas às vezes se transforma.

.

Amor, tu tens duas facetas

O da tristeza e da Alegria

Ora uma, ora outra

Mais uma dialética do dia a dia.

.

Amor, tu não consegues me enganar

Sei que amo e sou amado

Se meu amor pensar que me odeia

É porque me quer de seu lado.

.

Porque é um ódio diferente

Sem causas condizentes

Por isto te compreendo amor

Faz o hoje triste, o amanhã contente.

Direitos autorais reservados ao autor.

........

Observação: Queridos autores e leitores que comentaram este texto, e aos que ainda por ventura venham a lê-lo e comentarem, sinto que estão interpretando de forma equivocada, eu não me dirijo a nenhum amor meu, não me sinto odiado por ninguém, o texto é dirigido aceptivamente ao sentimento amor,observes que a ele me dirijo...

abraços a todos.

.