EM TEU OLHAR

EM TEU OLHAR VI

UM CLARÃO VERDEJANTE,

PERCEBI

A ALEGRIA DA NATUREZA;

EM TEU OLHAR VI

UM RAIO DE LUZ,

LI

POESIA NÃO ESCRITA;

EM TEU OLHAR VI

PROFUSAS MATIZES

ENTENDI

A MISCIGENAÇÃO;

EM TEU OLHAR VI

AMOR,

SENTI

A ESSÊNCIA DA FRATERNIDADE;

EM TEU OLHAR VI

O MENINO,

RENASCI

NO MISTÉRIO DA VIDA;

EM TEU OLHAR VI

O MEDO,

SOFRI

AS DORES DO MUNDO;

EM TEU OLHAR VI

BONDADE,

DESPI

A ARROGÂNCIA;

EM TEU OLHAR VI

O SOL DESCORTINANDO,

VIVI

UM LINDO AMANHECER...

Andrade Jorge

direitos autorais reservados

set/04

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 04/10/2008
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T1211008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.