COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ...

Queria tocar em você como se fosse a primeira vez,

Deslizar minha mão alcançando a nuca num frisar constante,

Beijar devagar seus lábios ainda com timidez,

Olhar os olhinhos brilhantes e retribuir com sorriso,

Sair beijando a pontinha do nariz e morder o queixinho,

Aproximar minha boca do ouvido e sussurrar “você é lindo!”,

Acariciar seus braços fortes envolvendo-os em mim,

Expressar meu desejo entre os toques e a leveza,

Queria sentir suas mãos como respostas,

Procurar em meu corpo o seu aconchego,

Responder ao meu desejo com ternura,

Fazer meu coração crescer em você,

Quero que você se perca em mim,

Pois o meu corpo já se encontrou em você!

Amor em poesia arde-se em mim!