ENERGIA QUE VEM DE VOCÊ

Ela veio em seu anseio.

Tão azul!

Movimento da poesia,

Nem posso prever,

O que vai acontecer...

Abres minha inspiração,

Movimento ardente

Que representa desejo.

Em teu colo!

Que me faz sonhar...

Ju ro não precipitar euforia,

Vamos pela madrugada

Com sede de um amar poética.

Teu corpo!

És arte inspiradoura,

Sou tão rico de energia,

Que tu me presenteias.

No meu pensamentos surgir coros!

Ávido por emoção...Que nasce por ti.