SIM… É ELA

E é ela, que traz jasmins nos olhos,

rosas vermelhas, seduzindo lábios,

malmequeres, no ruivo do cabelo,

campos e vertigens, de meu anelo.

E é ela, que adivinho, que sorrindo

vem, dobrando a esquina, onde as

ruas convergem, junto aos jardins,

co janelas cobertas de bambinelas.

E é ela, que guarda consigo a neve,

no branco da pele, tão majestática

como as montanhas, que a vestem,

qual noiva escolhida pela natureza.

E é ela, quem eu escolhi pra ser flor

no reino dos homens, caminhando

de mãos dadas comigo, bem assim,

dois namorados, dum mesmo ramo.

Jorge Humberto

03/10/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/10/2008
Código do texto: T1211157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.