JARDIM DE FLORES

Primavera na vida

Surge um botão

O amor que convida

Com gosto de baton

Abre-se em flor

Num jardim de esperanças

E conquista em esplendor

Seduz-me em confiança

Pétalas balançam

Ao sopro do erotismo

Ao ar perfumes lançam

Amor e romantismo

São flores que desejam

Serem tocadas e cheiradas

São belas que aguardam

Aos beijos serem amadas

E essa flor ao ser colhida

E estendida sobre a cama

Abre-se toda e dá acolhida

Ao homem que seduz e ama

Terovydes
Enviado por Terovydes em 10/03/2006
Código do texto: T121130