Relembrando nosso passado

 

Querida eu estou aqui

Relembrando nosso passado

No arquivo de minha memória

Onde trago tudo guardado

 

Lembrando nossos longos passeios

Dos tempos de namorados

Lembrando nossos primeiros abraços

Nossos primeiros beijos trocados

 

Lembranças daquele velho banco

Onde nós dois ficava sentado

Quantas vezes juramos amor eterno

Quanto segredo, ali foi revelado.

 

Ali planejamos as nossas vidas

Duas crianças brincando de namorado

Hoje crescidos, casados e felizes.

O que era um sonho, hoje foi realizado.

 

Neste velho álbum de fotografias

Em preto e branco esta nosso passado

Aquele velho banco aquela pracinha

O velho jardim até hoje bem conservado

 

Como o amor que nos mantém juntos

Nestes anos, nada foi mudado.

O que começamos ainda criança

Por Nosso Senhor foi abençoado!

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 10 / 2998

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/10/2008
Código do texto: T1211705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.