CaleidosCORPOS

Angélica nos seus movimentos.

Grandeza nas atitudes humanas e encanto de natureza.

Muito ciente das conquistas.

Ama a vida como a vida a desnuda seu ser.

Realizadora do trabalho participativo.

Como recusar esse encanto?

Respeitando a Liberdade e sua Autonomia.

Uma vida de união.

Zangão e Rainha na coméia de concreto agindo...

... CaleidosCORPOS.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 10/03/2006
Código do texto: T121176