Amar

Falar sobre o que acontece,

impensado amar,

teoria baseada no conceito próprio

que dentro do peito vai ficar,

vai fincar suas bases,

e o céu estrelado,

o chão orvalhado

vão presenciar o toque sutil

de um sorriso no lábio teu,

tal que é mel

escorrendo pela tua face,

nua lua,

puro desenlace.

Frases soltas se misturando todas,

são folhas loucas,

que juntas, verdejam o coração,

em cima, o céu,

em baixo, o mar,

qual deles figura mais certo

o tom verde, que simboliza esperança,

longa espera em aguardar?

Vagalumes ausentes piscam aflitos

suas luzes,

seus feixes de luzes

em meio a escuridão presente, perene

que alcançou o céu, hoje sem lua.

Sou tua e nem eu mesma

me alcanço,

não me acho, e me chamo só,

solidão, satélite no céu,

eu,

meia canção descrita no papel...

Falar sobre o que acontece,

impensado amar,

realmente não sei o que falar.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 04/10/2008
Código do texto: T1211764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.