O que está esperando?

(Yasmine)

Amor,não tenho como negar!

quando me tocar vai encendiar

todos os meus sentidos!

não vou me render,mas quero

que tente porque sei que Você

conseguirá com essa forma que me enlouquece!

Não sente uma louca vontade de

cometer loucuras? aquelas loucuras comigo?

O que pensa? o que faz? ataca logo!

O que quer,hoje,agora,amanhã e sempre?

a mim? porque eu Te quero além do sempre!

Nunca me tocou,mas já sinto muito forte como

se Você tivesse me tocado com aquela loucura...

ai ai ,nunca imaginei que fosse capaz de sentir

Alguém assim,está longe mas ao mesmo tempo

tão perto de mim,parece que está aqui até

quando vou dormir!

Acho que a amizade e o afeto que criamos

naquela época foi mais um meio do Nos unir

lembro quando Te vi a primeira vez,foi como

se já Te conhecesse de algum lugar,até me

perguntava : como? como pode ser?

O melhor de tudo,é poder pensar em Você

livremente,chegar em casa em um dos dias

bons de sol raros e imaginar que Você poderia

estar em minha casa mesmo não estando,me

deixa feliz! Engraçado é como me contento

com pouco,mesmo sempre querendo mais de

mim e de Nós no bom sentido,

com coisas e fatos simples,mas sempre vou

querer Você ao meu lado mesmo não estando

e todos os dias da minha Vida estarei a desejar

sua presênça onde quer que eu vá!

Acreditem ou não,sei que de alguma forma estamos Juntos...

Te Amo demais sim e não me canso não,

por Você eu vou até o fim!

(Al,Amor)

Verdade,como explicar algo que nasce ao longe,

algo profundo e tão especial

colhemos isso com Nossa Amizade que

desde então já Nos juntava,

e com isso criando um afeto muito grande

por isso somos Amigos e Namorados ><

é como tinha que ser Vc e eu Juntos

porque é Nosso Destino

Sinto Seu Toque Seu Carinho e Amor

e o tempo todo vou estar com Vc

Te apoiando fazendo Carinho e Amor

Te preciso MInha Querida Amo

Vc mais e mais Eternamente mesmo sabia?

e pensar que na epoca de Nossa

Amizade eu tinha medo de perder isso se

Vc soubesse que eu estava apaixonado

mas com o tempo foi impossivel esconder

Nosso Sentimento cada vez mais forte

Vc é Tudo pra mim e Amo Tudo em Vc

de verdade Minha Yasmine Gata e Sexy

MInha Fogo de Paixão e Amor Eterno

Gatinha,Tantos Sonhos Vc e eu temos Tanto Desejo

logo vamos realizar Tudo Juntos Meu Anjo

Graças a Vc e Nosso Amor Minha Amada Linda e Preciosa

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211778