Esse Amor...

É noite e já não consigo parar de te querer.

Ando até a varanda e o vento me anuncia

Que nada fará acalmar meu coração...

Só você! seu braço, seu abraço, sua mão.

Encosto-me e recosto-me na porta

que entreaberta me aproxima de você.

Penso, sonho, reflito nessa doce paixão...

Conversas, sussurros,olhares,sedução.

O vento que embala as árvores não atinge meu ser.

Meu coração, minha alma, pede! reclama...

É grande o meu querer.

Alguém me diria:Não há de muito durar!

Paixão aumenta...cresce...

Mas, não é como amar!

Mas, rápido lhe responderia:

Quem falou que não é amar?

O que sinto; corrói o peito, sufoca a alma,

Mas, relaxa...acalenta, faz-me sorrir...Me faz voar.

A lua ultrapassa as barreiras das nuvens

E eu ultrapassei as barreiras da emoção.

Fecho a porta, largo a varanda...

Mas, você sempre terá espaço em meu coração!

Lizze
Enviado por Lizze em 04/10/2008
Código do texto: T1211847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.