"Nenhum toque"

                       Quisera eu ter te tocado
                       Sentido seus beijos,seu abraço
                       Sua boca na minha,numa valsa de rosto colado
                        A graça de seu corpo preso no meu laço
Nenhum toque foi tudo sonhado
Tão bem planejado,desejado
Mas nenhum toque de amor
Foi um sonho frustrado
Que acabou em dor.
                     Quisera eu você ter amado
                     pedindo bis
                    Seguindo sua sintonia
                    quis sua mania,sua alegria
                     No seu corpo suado
                    De desejo sabor do pecado
                    Sei que teria sido feliz.
Nenhum toque,e agora o que fazer
qual motivo tenho,que lembrança
pra sorrir,se nunca te senti
foi-se minha esperança
e apesar  de nenhum toque ainda és meu querer.
                    Quisera eu com você ter dormido
                   Acordado,em ti entrelaçado
                   Seu fervor de novo   me convidando
                   Pra tudo começar,sem hora pra acabar
                   E logo a ti vou me entregando
                   Sem receio,és meu ponto de partida.
                   Esse quarto vira um céu estrelado
                    Iluminado cenário perfeito,noite de luar.
Nenhum toque,e aqui estou
Sem lembranças,sem você
Triste sem saber o que fazer
Não sei por onde procurar
Mas quero lhe encontrar
Pra contigo fazer amor
delirando no amanhecer.
saio a tropeçar em mim
numa fuga sem fim
                a realidade nua e crua
                sem nenhum toque eu fiquei
                você eu desejei
               em sonho lhe beijei,abracei
              e seu cheiro eu guardei
                     no coração
                                          com muita afeição...
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211970