A Solidão da Noite

No esplendor do sol,

as estrelas adormecem

para brilhar na noite,

enquanto a lua flutua.

A noite no meu rincão,

fulgura toda prateada,

impalpável como a névoa

umedecendo a relva.

Longe da selva de pedra,

ela se torna mais brilhante.

Profunda em seu silêncio,

canta o galo na madrugada.

A brisa vinda da montanha,

penetra em minha alma,

mergulho em pensamentos,

rumo a roupagem dos meus ideais.

É mais uma alvorada,

de uma noite sem fim.

Todo sonho desejado,

ainda está para ser escrito.