EU AMOR

Existe uma liberdade entre o amor e o viver

Leve como a pena de um belo pássaro

Puro como o corpo intocado pela mentira

Verdade intacta tocando o céu com toda fúria

Sombras de quadros retorcidos pelo Sol

Canção do anoitecer reluzindo junto às estrelas

Clamor de uma alma direcionada a esperar, amar e sonhar

Passos de um anjo rumo ao silêncio

Cores representando cada nome perdido e esquecido

Aqui abro os olhos para o corpo gélido, sem sonhos e sem amor

Esqueço por um momento do “EU” individualista

Abro-me para a terra e vejo o amor plainar dentre os montes

Vejo o “EU” amor, cobrindo e transformando

As terras áridas em terras férteis.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 05/10/2008
Código do texto: T1212112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.