Sem título

chorar ou rir não faz diferença

acreditar em tudo ou emnada é a mesma coisa, não importa

Quando você vier vai perceber que não estou mais aqui esperando por você.

Porque, vocêtinha de estragar tudo?

Você dizia "sim"mas pensava não,

me iludia com o seu sorriso falso, e a suas promesas, e com os poucos momentos que passamos juntos.

Hoje você me perdeu, jamais me terá novamente.

Ainda gosto de você, mas não posso te ter, porque amor não se pede, não se escolhe, se ganha se conquista, e se você perde-lo nunca mais terá de volta.