Imortal história
Águida Hettwer
 
Escrevendo no bordado do céu,
Teu verbo sobre mim transitou,
Encontro de Sol e Lua... Eclipse ocorreu,
Imortal história que o destino contou.
 
 
Repousas em minh´alma,
Por aquela fresta de felicidade,
Desce aos campos de rosas espalma
Carregando súplicas no olhar em afinidade.
 
 
Aliança perfeita além do tempo,
Sonhos balouçam em encaixe perfeito,
Juras de amor aquecidas ao som de cítaras.
 
 
É tua somente Tua! A aurora que se estende,
São teus os meus sonhos, na febril hora que cai,
Sou a senhora de tuas noites cálidas que se esvai...
 
 
05.10.2008