Um Novo Sentimento: Amor

Olhos se Congelam,

Tristezas se esvaem.

Pensamentos desaparecem,

A Vida para.

Uma Voz canta,

Distante, Suave.

Chama por meu nome,

Chora por meu Sangue.

Sigo esse doce som,

Hipnotizado,

A escuridão me rodeia.

Ajoelho-me.

A Voz me chama,

Penetra minha alma.

Sinto-me frio,

Como um Fantasma.

Vago, eternamente,

Por esse mundo,

Mundo Amargo,

Frio e Insensível.

Arrasto minhas Correntes

Sem emoções,

Sem medos,

Por esse Abismo de Mentiras.

Surpreendo-me,

Sinto algo novo.

Algo que me aquece,

Me torna Vivo.

Um sentimento estranho

Nesse mundo Obscuro.

Faz meu Coração pular,

Alegre e depressa.

Rapidamente

Me consome.

Mas, ao mesmo tempo,

Me torna Vazio, Solitário.

Agora percebo

Como é belo o Amanhecer.

Preciso dividi-lo

Com Alguém.

Devo esquecer

Os Fantasmas de meu Passado.

Recomeçar minha Vida

Com o Amor em minha Alma.

Rossini
Enviado por Rossini em 05/10/2008
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T1212203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.