ela e feito o vento

ela e feito o vento

passiou entre meus pensamentos ,

e mudificou esse velho coraçao

ja cansado de tanta solidao .

eu sinto que ela esta por aqui

em mim sinto tua respiraçao ,

eu ja nao sei o que fazer para te ela de volta pra mim.

ela e feito o vento

por aqui so passou

mais nao percebeu o que deixou .

um novo jovem velho

apaixonado ,

aqui estou a esperar por teu amor .