UM SONHADOR


Na alma do poeta é assim:
emoções cruzam com pensamentos
e unem-se ao velho sábio coração,
num sonhar sem fim!
Na mística calada da noite
versos ultrapassam o espaço
espargindo rimas em cor;
nessa hora quase santa
o tempo para, a lua abriga
um sonhador, que fala só de amor!


Setembro de 2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/10/2008
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1212278