CONFLITOS

CONFLITOS

OS CONFLITOS POR DENTRO GRITAM

FICA DIFICIL A DECISÃO

O SIM E O NÃO

CHOCAM-SE

POR FORA,MODERNIDADE

POR DENTRO,SOLIDÃO

(PARA ANA PAULA MARTINS)

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 05/10/2008
Código do texto: T1212408