Quero uma mulher
De olhos ternos

Cujos lábios mostrem desejo
E as carícias desvendem os segredos
Da alma  

Cujos braços apertem
Em sintonia com o desejo da boca que me beija
E tenha no rosto o frescor das manhãs
E nos olhos a luz do reencontro 
Que as mãos possuam, 

Somente os toques umedecidos  
Principalmente, seu perfume
Que tenha um coração grande
Para comportar  o amor que quero lhe dar
Que me ame com a intensidade do sol
E nos devaneios, vá muito além das nuvens
Que acredite que nosso amor
Seja especial por razões ocultas
Que nunca duvidarei !!
Que acredite que o amor atraia os astros
Forme constelações com brilhos duradouros
Para negar todo o escuro que cercam os seres
Desejo uma mulher
Que tenha defeitos
Que eu não entenda, mas que possa perdoá-los
Que também  tenha sonhos infantis
Que povoem a alma e me contamine
Com estes sonhos

Mesmo que seja impura

Posto que é carne
Uma mulher que nunca me jure amor eterno
Mas que me ame eternamente
Enquanto a eternidade nos unir.
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 05/10/2008
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T1212616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.