SER LOUCO POR VOCÊ.

¨Como diz o ditado popular

De louco todo mundo

Tem um pouco".

Eu devo dizer que sou louco por você!

Avaliada lucidez,

Deixa pra refletir!

Na loucura da paixão,

Chamas do amor,

Grudados aos pensamentos...

Fecho os olhos lá estais!

A estrear sempre conforme,

Como mandar a idéia.

Sempre presente!

És como uma Deusa...

Eu, a experimentar

Desejos seus.

Fico matutando!

Como vou te conquistar,

Pra sempre na visão eterna

Em minha vida.

Quero sempre ser louco!

Por você.