com vc na lembrança...

a imaginar

o brilho dos teus olhos

o teu sorriso

...

deixar o teu jeito manso

me levar daqui

...

feito semente

ai nascer

...

ardente

pra te amar

...

depois

aceitar o convite

pra olhar o céu

...

pedir que ele - o céu -

inspire você

a me querer mais

...

ilumine o teu rosto

pra eu nunca mais

dele esquecer

...

pra eu te guardar na lembrança

e alimentar o meu querer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1213001