Quando...

Quando penso em você,

Meu olhar se perde ao longe,

Fico sem rumo, sem horizonte,

Vagando num tempo distante...

Quando penso em você,

Esqueço de mim,

Esqueço do ser,

Pra fazer acontecer...

Quando penso em você,

O tempo pára num olhar,

Meus olhos ficam a sonhar,

Sua imagem surge sem cessar...

Quando penso em você,

A saudade dói o meu peito,

À distância nos separa de um jeito,

Que me faz enlouquecer.

Olinda (PE), 05 de outubro de 2008.