"LUZ DE CELULAR"

Na escuridão eterna,

Resolvi fazer esse texto.

Você deve se perguntar como,

Se nada vejo.

Me restou apenas a luz do celular,

O sufuciente para escrever.

Mas está prestes a acabar,

Então me deixa dizer.

Com você,minha vida foi feliz,

Sem lágrimas,sem ódio,sem dor.

Foi o que eu sempre quis,

Completa de sinceridade,lealdade e amor.

Não houve mentiras,nem brigas,

Muito menos falsidade.

Somente alegrias,

E com você eu sabia,que era verdade.

Eu nunca te disse essas palavras,

Mas direi agora,pois a bateria esta acabando.

Antes que eu vá embora,quero que saiba,

O quanto eu t...

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 05/10/2008
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T1213045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.